Отечественные звезды гуляли три дня…

Почти каждый день кто-то из звезд празднует день рождения. Но когда именинник — ключевая фигура всего отечественного шоу-бизнеса, композитор, пианист, певец, продюсер и просто хороший друг большинства наших любимых знаменитостей, да и к тому же ему исполнилось целых 65 лет, обычным празднованием никак не обойтись.

Думаю, ты давно догадался, о ком речь. Игорь Крутой праздновал свой юбилей целых 3 дня, и мы просто не можем пройти мимо этого события и не поделиться деталями грандиозной вечеринки.

Музыкальный продюсер решил отметить свое 65-летие на берегу Эгейского моря, в Бодруме и, конечно же, позвал туда всех своих самых дорогих и любимых друзей и родственников.

За день до самого дня рождения гости начали съезжаться из разных уголков света, чтобы лично поздравить юбиляра. Вечером для них была организована pre-party, дресс-кодом которой был белый цвет, идеальный для расслабляющих летних мероприятий.

На вечеринке успело засветиться немало звезд, например Алла Вербер с дочерью посетили вечеринку в кружевных платьях от Dolce & Gabbana.

Димаш Кудайбергенов приехал на праздник со своими родителями.

Жасмин, Татьяна Навка и другие звездные дамы, конечно же, не упускали возможности пофотографироваться в своих воздушных белых нарядах.

Ну а Екатерина Варнава дурачилась в компании Филиппа Киркорова.

Конечно же, поздравить самого родного человека приехала и дочь Игоря Крутого, Виктория Крутая с дочуркой Дэми Роуз, которая утром первой поздравила деда с днем рождения.

Вечеринка в сам день рождения была чисто в восточном стиле: повсюду были расстелены ковры, играли турецкие мотивы и даже огромный праздничный торт будто был создан под впечатлением от «Сказок тысячи и одной ночи».

Гости наслаждались праздником, и многие поздравили именинника с помощью песни.

Ну а в третий день празднования все смогли почувствовать себя на знакомом каждому пляже, с вареной кукурузой и раками, в тельняшках и под звуки шансона.

Кроме уже упомянутых гостей, на юбилее гениального артиста побывали Николай Басков, Любовь Успенская, Сосо Павлиашвили, Валентин Юдашкин с женой Мариной и многие другие.

И конечно, как же без праздничного салюта!

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем юбиляру успехов в творчестве и всех начинаниях, а также надеемся, что он еще долго будет радовать нас своими неповторимыми музыкальными шедеврами.

Источник

Leave a Comment