«Эксперт по губам»: во время приступов дрожи Меркель повторяет одну и ту же фразу

В последнее дни все государственные встречи немецкого канцлера Ангелы Меркель привлекают к себе пристальное внимание общественности.

Впервые она насторожила публику на встрече с новоиспеченным украинским президентом  Владимиром Зеленским. Трудно было не заметить как ее тело стало вдруг странно потрясывать. Тогда причиной этого странного состояния было объявлено обезвоживание организма канцлера  и это, как будто бы, усыпило бдительность окружающих.

Но буквально через два дня такая же  история случилась во время приема у Президента своей страны Франка-Вальтера Штайнмайера и осталось непонятным, почему канцлер не приняла предложенный стакан воды.

Все повторилось 10-го июля. Продолжительная дрожь сотрясла тело Ангелы Меркель на встрече с финским премьер — министром  в Берлине. Было заметно, что женщина тщетно пыталась ее скрыть и повторяла про себя одни и те же слова.

Специалист по губам сумела прочитать их и оказалась Меркель подбадривала себя словами :” Я смогу — Ich schaffe das”.

Однако, несмотря на все эти плохо скрываемые признаки проблем со здоровьем, Меркель уверяет, что тщательно следит за своим здоровьем и чувствует себя хорошо.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *