Бари Алибасов инсценировал свое отравление. Появились новые доказательства!

Главной новостью июня стало отравление чистящим средством продюсера Бари Алибасова. Якобы он по ошибке хлебнул «Крота», из-за чего получил ожоги ротовой полости и пищевода 4-й степени. Все СМИ страны трубили о том, что Бари Каримович находится на грани жизни и смерти и даже может лишиться голоса.

Однако после того, как продюсера выписали из больницы, он стал появляться на различных ток-шоу, где выглядел совершенно здоровым. Многие начали сомневаться в правдивости всей истории, поэтому вскоре Бари с сыном пригласили на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Ведущий предложил мужчинам пройти проверку на полиграфе. Бари Каримович отказался, заявив, что проверить, работает ли машина, невозможно.

«Детектор лжи — это чушь собачья. Это всё равно что поверить в кубики, которые говорят, правда или нет», — заявил Алибасов.

Кроме того, пролюсер не смог вспомнить, в какой больнице лежал или какую жидкость якобы выпил. А вот Бари Алибасов-младший подтвердил, что всё это время занимался пиаром ситуации, однако факта госпитализации отца не отрицает.

Вообще в историях обоих мужчин очень много несостыковок, которые вынуждают сильно сомневаться в их словах. К тому же во время шоу Шепелев показал скриншот переписки между помощником продюсера Сергеем Моцарем и лечащим врачом Бари.

«Эта переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор шел о том, что Бари Каримовичу необходимо плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть всё то, свидетелями чего мы с вами стали», — заключил телеведущий.

После этого Алибасов начал заметно нервничать, попросил воды, а затем и вовсе спешно покинул студию. Его сын позднее признался, что эфир был частью пиар-кампании, но всё пошло не по плану. Он должен был предстать негодяем, который пытался заработать на болезни отца, но их план не удался.

«Отец сказал: “Так надо!” Для пиара, потому что это его работа. Вы сейчас кричите и улюлюкаете, но при этом смотрите, выводите это в тренд. Аплодируйте тому, что отец вас развлекает и дает вам отдушину в жизни», — высказался Бари-младший.

Сейчас в Интернете можно найти много интервью, подтверждающих одни слухи и отрицающих другие. Вероятно, пиар-машина Бари Алибасова набрала ход. Однако всё равно от истории пахнет гнильцой, и об этом говорят профессиональные врачи.

«Алибасов не мог так быстро прийти в себя, поскольку полное разрушение тканей пищевода часто приводит к летальному исходу. А если больной выживает, то ему удаляют пищевод. Кроме того, после того что произошло, продюсер не имел осунувшийся вид и у него даже не изменился голос», — рассказывает врач Виталий Румянцев.

Если всё было действительно спланированной пиар-акцией, то можно их поздравить — шоу удалось на славу. Другое дело, что теперь поклонники будут как минимум настороженно относиться к продюсеру. Все мы знаем историю о мальчике, который постоянно кричал о волках.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *