8 звезд, которые внезапно оказались детьми известных актеров

Вспомните, как вы с теплотой пересматривали любимые фильмы, в которых играли Ирина Алферова, Илья Олейников, Любовь Полищук, Семен Фарада и другие признанные актеры, которые совершенно не нуждаются в представлении. Известные артисты не только играли в советском и российском кино, но и воспитали детей, которые решили пойти по стопам звездных родителей.

Представляем 8 актеров и их детей, о которых ты точно знаешь не понаслышке.

Семен Фарада и его сын Михаил Полицеймако

Ребенок Семена Фарады и Марии Полицеймако Михаил совершенно не похож на отца, но тем не менее, закончил театральный институт и стал популярным актером и телеведущим.

Михаил Ефремов и его дети Никита и Николай Ефремовы

У Михаила Ефремова целых шесть детей, но только Никита и Николай пошли по стопам отца. Никита занялся кино и театром, Николай же известен по таким проектам, как «Книга мастеров» и «Белая гвардия».

А вот что Михаил Ефремов говорит про Россию.

Александр Лыков и его сын Матвей Лыков

Александр Лыков известен по роли «Казановы» в сериале «Улицы разбитых фонарей». В реальной жизни же у Александра прекрасная семья и двое детей. Один из них, Матвей, снимается в кино и покоряет подиумы в качестве топ-модели.

Илья Олейников и его сын Денис Клявер

Илья Олейников обрёл огромную популярность по своей роли в «Городке», а сын Денис оказался настоящим талантом. Актер, композитор, музыкант, и, прежде всего, певец. Известен по своему участию в дуэте «Чай вдвоем».

Любовь Полищук и ее сын Алексей Макаров

Любовь Полищук снялась в огромном количестве проектов и заслужила народную любовь. Не разочаровал и сын Алексей. Начинал он в театре, но позднее полностью перебрался в кино и радует нас своими сильными образами.

Федор Добронравов и его дети Иван и Виктор Добронравовы

Федор Добронравов заслужил звание народного артиста Российской Федерации и, помимо прочего, сыграл культовую роль в сериале «Сваты». Виктор Добронравов порадовал своей игрой в сериале «Интерны» и фильме «Рубеж», а Иван снимался в «Кадетстве» и «Охоте на дьявола».

Олег Табаков и его сын Павел Табаков

Олег Табаков не только очень плодотворно трудился в сфере театра и кино, но еще и подарил миру достойного преемника: сын Павел уже снялся в фильмах «Екатерина. Взлет», «Тобол» и нескольких других, явно не собираясь на этом останавливаться.

Василий Шукшин и ее дочь Мария Шукшина

Мария Шукшина начала сниматься в кино уже в пятилетнем возрасте, и добилась немалых успехов. Большинство зрителей помнят её как бессменную телеведущую программы «Жди меня».

Как ни крути, а детям звезд открыты все двери, остается только доказывать свои способности и развивать талант.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *