Дочь скандальной Алсу выпустила первый клип в дуэте с Ержаном Максимом

Только-только поутихла шумиха вокруг шоу «Голос.Дети», как вдруг, центральная фигура всего скандала, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, Микелла Абрамова, чья победа была аннулирована из-за постороннего вмешательства в процесс голосования, выпускает дебютный клип.

Причем не сама, а в дуэте с Ержаном Максимом, финалистом всё того же шоу, которому, по мнению большинства, должна была достаться победа, если бы голосование было честным.

Песня, но которую снятый клип называется «Эта любовь», и уже с первых нот улавливается знакомый стиль, уж слишком похож на песни знаменитой мамы Микеллы. Похоже, родители решили далеко не ходить и заказать песню для дочери у проверенных авторов.

На первый взгляд всё очень мило и невинно. Песня о первых детских чувствах, а в клипе изображены все возможные проявления любви: между сестрой и братом, дочкой и мамой, парнем и девушкой, и конечно же симпатии между подростками.

И главное — дуэт Микеллы и Ержана показывает, что несмотря на все перепалки в прошлом, ребята помирились и с удовольствием делают первый шаг в своей карьере вместе.

Вот только воспринимается клип, всё равно, как-то неоднозначно. Во-первых, на своей странице в Инстаграме девочка делилась всеми этапами создания и подготовки видео, в то время как Ержан ни разу не упомянул об участии в этом проекте в своем профиле, и это при том, что клип — дебют для них обоих.

Во-вторых, Микелла бесспорно улучшила свое вокальное мастерство. Их дуэт звучит ровно и не возникает сомнений, что кто-то кому-то проигрывает. Но вот актерское мастерство можно было бы подтянуть. Дети мало взаимодействуют в клипе, когда включается партия одного из них, второй будто выключается из процесса. И возникают сомнения, мирились ли они вообще.

Саму песню представили еще на «Детской Новой Волне 2019», и с того времени ребятам нужно было провести немало времени вместе, так что будь они и дальше в соре, вряд ли что-нибудь вообще получилось, но однозначное «ура» как-то язык не поворачивается сказать.

Сам клип отражает очень нежную историю и все трудность первых романтических чувств в подростковом возрасте. Судя по комментариям Микеллы на ее страничке в Инстаграме, в съемках приняли участие ее друзья, а также была замечена и старшая сестренка девочки — Сафина.

Ребят сняли в непринужденной обстановке учебных коридоров, езды на велосипеде и общения в школьном автобусе. Текст песни мог бы быть и ближе к детским будням, а не более взрослому пониманию любви, но в целом итак получилось очень свежо и талантливо.

Конечно же, нашлись и те, кто в комментариях под видео решил высказать свое недовольство: кто к тексту песни, кто к самому клипу. Но лайков и положительных отзывов оказалось в разы больше.

Трудно спрогнозировать, как будет развиваться карьера Микеллы и Ержана дальше, но старт положен довольно неплохой, и хотя ему предшествовала не самая приятная ситуация, всё это обеспечило юным артистам больше внимания и популярности, которых обычно так не хватает на старте творческого пути.

Пожелаем им обоим удачи, и даже если дальше они пойдут порознь, пусть каждый реализует себя в жизни как хочет, и больше ни один скандал не омрачит их репутацию.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *