На совершеннолетие девушка получила подарок, который готовился 17 лет

Юная американка Грейси Честейн из штата Индиана с нетерпением ждала дня своего совершеннолетия. Вместо дорогой косметики, драгоценностей или брендовой одежды девушка получила от родных и близких по-настоящему бесценный подарок — презент, который хранит в себе 18 лет ее жизни.

Редакция «ОФИГЕННО» впечатлена выдержкой любящих родителей, которые на протяжении 17 лет кропотливо создавали капсулу воспоминаний для своей ненаглядной дочери. Родительская любовь и поддержка, пожалуй, лучший подарок на всём белом свете.

Подготовку ко дню совершеннолетия дочери Ким Честейн, мама виновницы торжества, начала с первого года ее жизни. Женщина купила капсулу времени и вместе с родными и друзьями семьи начала наполнять коробку памятными вещицами.

Капсула хранила в себе любимые мягкие игрушки, различные аксессуары и фотографии — всё, что было связано с жизнью малышки. Грейси даже представить себе не могла, что за ее спиной готовится нечто масштабное.

Мама девушки призналась, что они несколько раз переезжали, поэтому им приходилось перепрятывать подарок: «На протяжении последних 10 лет капсула была спрятана под горой коробок с книгами в нашем подвале. Мои малышки никогда не спускались туда, так как считали это место жутким».

В долгожданный день 18-летия Грейси наконец получила свой необычный подарок. Ким запечатлела реакцию дочери на камеру и поделилась снимками в своем Фейсбуке. Кто бы мог подумать, что ее публикация соберет более 100 тысяч репостов!

«Накануне своего дня рождения она задержалась на репетиции. Мне пришлось ждать ее до позднего вечера. А когда она наконец вернулась, она спросила меня, почему на столе стоит мини-холодильник», — рассказала Ким.

Но Грейси пришлось немного подождать, прежде чем открыть загадочную коробку: «Я ждала этого дня 17 лет. Не могла же я просто вручить подарок, не заставив ее хотя бы денек гадать о том, что там».

«Когда Грейси открыла капсулу, она не знала, с чего начать. Больше всего ее впечатлили фотографии и украшения ее бабушек и дедушек, и, конечно же, наши сбережения и облигации. Она была очень тронута и благодарна за такой ценный подарок. Также Грейси отметила, что нужно было положить в капсулу письмо с предположениями, какой она будет в 18 лет», — добавила Ким.

Заботливые родители постарались на славу. Оказалось, что Грейси очень застенчивая девушка, но в то же время обожает выступать на сцене и тренируется день и ночь, чтобы стать артисткой в Walt Disney World. Что ж, пусть заветное желание 18-летней Грейси сбудется!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *