Умельцы, повторившие свои детские фото



Сидя на карантине, многие решают начать ревизию у себя дома. Рано или поздно в руки попадает фотоальбом с детскими снимками и накрывает невероятно теплая и нежная волна ностальгии. А когда твоя детская фотография выглядит как очень плохая шутка заботливых родителей или креативного фотографа, то можно еще и насмеяться вдоволь.

Но герои нашей сегодняшней статьи решили пойти дальше обычного просмотра детских фотографий. Уже будучи взрослыми, они решили воссоздать те забавные сюжеты, запечатленные еще на пленочные фотоаппараты. Получилось просто великолепно и очень смешно. Но лучше тебе самому увидеть все эти шедевры.

«Решили порадовать мамулю, воссоздав наши детские фотографии».

«Мы с братом решили не мелочиться и позвали еще и двоюродных братьев, чтобы повторить самый смешной снимок из нашего детства».

«1984-й и 2013-й. 29 лет спустя мы с братьями решили повторить фотографию из нашего семейного путешествия к Техасскому Капитолию».

«Компания закадычных друзей когда нам было по 10, 17 и теперь, аж по 29 лет».



«Приготовили сюрприз к маминому дню рождения».

«Главная мечта детства наконец достигнута».

Уморительные преображения, что тут еще скажешь. Даже самые обычные, на первый взгляд, снимки, воссозданные взрослыми людьми, смотрятся забавно и очень мило. Думаем, в фотоальбоме каждой семьи найдется снимок, который можно вот так прикольно переиграть в реальном времени.

Мало того, что подготовка таких ремейков — это очень интересно и весело, так еще и родители будут в восторге от наглядного примера взросления своих детей.



Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *